Ingredientes:
2 alcachofras;
1 colher de sopa de sumo de limão;
1 colher de chá de sal;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de azeite;
2 piripiris;
maionese q.b.;
água.

 

Leia mais...

Ingredientes:
2 kg de amêijoas pretas;
6 colheres de (sopa) ou um pouco mais de azeite;
5 dentes de alho;
3 cebolas;
200 g de chouriço de carne;
vinho branco;
2 limões;
piri-piri q.b.;
coentros ou salsa picada q.b.

 

Leia mais...

Ingredientes:
170 grs. de Chocolate para Culinária
1 lata de leite condensado Nestlé
150 grs. de amêndoa torrada
150 grs. de sultanas
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Papel de alumínio para forrar

 

Leia mais...

Ingredientes:
1 frasco de leite de coco
8 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de amido de milho
baunilha q.b.
2 chávenas grandes de açúcar
1 chávena grande de água
1 colher de chá de manteiga

 

Leia mais...

Ingredientes:
1 bife por pessoa;
piripiri q.b.;
azeite q.b.;
sal q.b.;
200 g de cogumelos.

 

Leia mais...

Ingredientes:
1 cama quente
2 corpos diferentes previamente lavados
500g de carícias
1 banana, não muito madura
2 tomates com pele
2 marmelos
1 forno devidamente aquecido e bem lavado
Beijos (quantidade escolhida).
Tempo mínimo de cozedura - 15 minutos

 

Leia mais...

Ingredientes:
400 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
5 ovos
230 grs. de manteiga
250 grs. de açúcar
1 dl de água
1 chávena e 1/2 de chá de amêndoas peladas e raladas
1 colher de sopa de Rum
40 grs. de farinha de trigo

Para a cobertura
200 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé picado
200 grs. de manteiga

 

Leia mais...

Ingredientes:
2 kg de mexilhões;
2 cebolas;
1 copinho de azeite;
60 g de margarina;
1 copinho de vinho à Madeira;
1 raminho de salsa picada;
sumo de 1 limão;
3 tomates;
sal;
piri-piri q.b.

 

Leia mais...

Ingredientes:
200 g de mexilhões;
2 colheres de sopa de natas;
1 gema de ovo;
3 grãos de pimenta branca;
noz moscada em pó q.b.;
1 colher de chá cheia de manteiga;
150 g de espinafres;
6 camarões;
1/2 colher de café de açafrão;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
6 dl de caldo de marisco;
1 molhinho de salsa.

 

Leia mais...

Ingredientes:
2 dúzias de lambreta fresca
2 colheres de sopa de coentros picado
1 uni. de limão (para servir à parte Opcional)
100 ml de vinho branco seco
300 ml de caldo de peixe fraco
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
2 uni. pimenta malagueta vermelha inteira
20 grs. de cebola picada
1 colher de café de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

 

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)