Ingredientes:
1,5 dl de caldo de galinha;
1 colher de sobremesa de chutney de manga;
1 colher de chá bem cheia de caril;
1 cebola picada;
2 peitos de frango;
sumo de 2 tangerinas;
1/4 de aipo cortado em tiras;
1 colher de café de farinha;
1/2 maçã;
15 bagos de uvas brancas;
20 g de passas;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
1 dl de azeite.

 

Leia mais...

Ingredientes:
900 g de cogumelos frescos ou de conserva;
2 pimentos vermelhos;
1,5 dl de caldo de galinha;
5 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho picadinhos;
4 colheres de sopa de sherry;
3 colheres de sopa de salsa picada;
sumo de 1 limão;
1 colher de chá de paprika.

 

Leia mais...

Ingredientes:
8 costeletas tenras de cabrito;
4 fatias de presunto sem sal;
4 fatias de queijo mozzarela;
1 chávena de (chá) de pão ralado;
2 dentes de alho picados;
1 ovo batido;
manteiga (quantidade suficiente);
piri-piri q.b.

 

Leia mais...

Ingredientes:
6 coxas de frango;
3 dentes de alho;
1 colher de sobremesa de açafrão;
150 g de cogumelos fatiados;
2 dl de natas;
sal q.b.;
3,5 dl de caldo de galinha;
1 pacote pequeno de queijo ralado;
150 g de queijo muzzarela ralado;
1 caixa pequena de queijo creme;
margarina q.b.;
2 tomates pequenos;
1 raminho de salsa;
1,5 dl de vinho branco seco.

 

Leia mais...

Ingredientes:

Para a massa:
225 g de farinha;
2 dl de leite completo;
3 ovos;
sal q.b.;
2 colheres de sopa cheias de manteiga;
1 colher de sopa de açúcar.

Para o recheio:
100 g de açúcar;
1/2 manga;
50 g de morangos ou outra ao gosto;
2 kiwis;
1/3 de uma maçã;
1 vagem de baunilha;
gelado ao gosto q.b.

 

Leia mais...

Ingredientes:
150 g de cogumelos laminados;
250 g de esparguete;
1 molho de espinafres lavados e arranjados;
1 chalota picada;
2 dl de natas;
1/4 de chávena de queijo parmesão ralado;
noz-moscada q.b.;
sal e pimenta q.b.;
6 colheres de sopa de manteiga sem sal.

 

Leia mais...

Ingredientes:
Para 6 pessoas
1 kg de camarões grandes, limpos e crus;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
2 dl de leite de coco;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 colher de chá de cebola em pó;
sal q.b.;
1/2 colher de chá de manjericão picado;
1 colher de chá de alho em pó;
2 chávenas de chá de papaia cortada aos bocados;
1 chávena de chá de ananás cortado aos bocados;
1 cebola roxa picada;
1/2 colher de chá de folhas de tomilho picadas;
1/2 colher de chá de alecrim esmagado;
2 dentes de alho picados;
1 pimento vermelho ou outro;
2 tomates grandes assados;
2 colheres de chá de pimenta preta moída;
1/2 colher de chá de picante tabasco;
1/2 colher de chá de orégãos.

 

Leia mais...

Ingredientes:
1 faisão;
pimenta;
2 folhas de videira;
1 cebola;
sal;
2 fatias de toucinho;
200 g de margarina;
1 dl de vinho branco seco;
100 g de castanhas;
400 g de couve-de-bruxelas.

 

Leia mais...

Ingredientes:
8 figos grandes maduros e rijos;
3 cálices de rum;
1 colher de sobremesa bem cheia de manteiga;
2 colheres de sopa cheias de açúcar.

 

Leia mais...

Ingredientes:
700 g de filetes de linguado;
sal q.b.;
sumo de 2 limões;
2 colheres de sopa de manteiga.

Para o molho branco:
4 dl de leite completo;
2 colheres de sopa de alcaparras;
2 colheres de sopa rasas de farinha;
1 pacote de natas.

 

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)