Ingredientes:
750 g de gambas frescas descascadas;
2 folhas de louro sem o veio;
3 dentes de alho picado;
1/2 copo de azeite;
pimenta preta q.b.;
3/4 de copo de vinagre de vinho;
1 colher de (sopa) de especiarias a gosto;
1 colher de (café) de sal.

 

Confecção:

Ferver todos os ingredientes, excepto as gambas, durante +- 2 minutos.

Juntar as gambas e deixar cozer durante 3 minutos.

Tirar as gambas em seguida com uma escumadeira para que fiquem frias e não muito passadas.

Pôr as gambas e o molho em frascos quentes previamente esterilizados, levar ao frigorífico durante 48 horas.

Servir frias.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)