Ingredientes:
1 frango cortado aos bocados;
1/2 chávena de bacon cortado aos cubos;
1/2 chávena de champignons laminados;
4 tomates maduros às rodelas;
1 trufa cortada fina;
1 colher de (sopa) de farinha;
5 colheres de (sopa) de conhaque;
1/2 chávena de azeitonas verdes;
1 copo de vinho tinto;
manteiga q.b.;
piri-piri q.b.

 

Confecção:

Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor.

Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco.

Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento,  e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos.

Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos.

Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.

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