Ingredientes:
150 g de uvas passas sultanas;
12 cerejas;
12 framboesas;
12 passas cristalizadas;
1 pau de canela;
1 raiz de gengibre fresco ou seco;
1 maçã;
1 litro de Moscatel de boa qualidade;
1/2 litro de Vinho de Porto;
3 cravos-da-índia;
4 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira;
5 colheres de (sopa) de mel puro.

 

Confecção:

Num recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os elementos inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos.

Díluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar á mistura anterior.

Mexer suavemente com uma colher de pau.

Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias.

Mexer suavemente uma vez, todos días.

Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão.

Espremer bem os sólidos e guardar em frascos escuros no frigorífico.

Beber um copo antes das refeições.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)