Ingredientes:
1,5 dl de caldo de galinha;
1 colher de sobremesa de chutney de manga;
1 colher de chá bem cheia de caril;
1 cebola picada;
2 peitos de frango;
sumo de 2 tangerinas;
1/4 de aipo cortado em tiras;
1 colher de café de farinha;
1/2 maçã;
15 bagos de uvas brancas;
20 g de passas;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
1 dl de azeite.

 

Confecção:

Temperar os peitos de frango cortados aos bocados com sal e pimenta.

Aquecer o azeite num tacho e alourar o frango.

Retirar do tacho e desossar.

No restante azeite juntar a cebola picada e o aipo em tiras.

Deixar refogar até alourar um pouco.

Polvilhar com a farinha e o caril, mexer bem e adicionar o caldo de galinha.

Deixar ferver até o  molho espessar um pouco.

Juntar o chutney de manga, o peito lascas e deixar ferver em lume brando durante 20 minutros.

Lavar e secar as passas, retirando as graínhas.

Cinco minutios antes de acabar a cozedura, juntar o sumo de tangerina, e os frutos, deixar apurar 5 minutos e servir.

Caso o molho fique demasiado espesso adicionar mais um pouco de caldo de galinha.

 

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