Ingredientes:
1 colher de café de fécula de milho;
400 g de cerejas;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 dl de sumo de maçã;
20 g de manteiga;
1 vagem de baunilha;
1 fatia de pão branco.

 

Confecção:

Lavar e retirar o caroço às cerejas.

Levar o sumo de maçã a ferver dentro de um tachinho, juntamente com  açúcar e a vagem de baunilha cortado longitudinalmente em dois.

Juntar as cerejas, mexer bem e deixar cozer durante 5 minutos.

Diluír a fécula numa colher de sopa de água.

Cortar o pão em pequenos cubos e dourá-los na manteiga.

Passar as cerejas por um passador, e deitar o sumo dea cozedura dentro da caçarola, deixar ferver e incorporar progressivamente a fécula, mexendo sempre.

Deixar ferver durante 4 minutos.

Recolocar as cerejas, mexendo bem até levantar fervura.

Servir quente, em taças, com os cubos de pão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)