Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
1 melão pequeno
4 metades de pêssego em calda
2 dl de natas
canela q.b.
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
2 merengues comprados feitos
gengibre q.b.

 

Confecção:

Cortar os pêssegos em cubos.

Descascar o melão e cortá-lo em cubos.

Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça.

Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.

Repetir as camadas.

Terminar com os merengues desfeitos.

Bater as natas com o açúcar em chantilly.

Decorar ao gosto.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)