Ingredientes:
2 ovos cozidos;
1 pimento grande verde;
2 postas de bacalhau; 
1 cebola média;
2 dentes de alho;
sal q.b.;
pimenta q.b.;
1 colher de sobremesa de salsa picada;
6 colheres de sopa de azeite +-;
2 colheres de sopa de vinagre +-.

 

Confecção:

Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão.

Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal.

Escorre-se bem o bacalhau.

Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras.

Em uma taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas.

Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem.

Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, o alhos e a salsa previamente picados.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)