Ingredientes:
900 g de cogumelos frescos ou de conserva;
2 pimentos vermelhos;
1,5 dl de caldo de galinha;
5 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho picadinhos;
4 colheres de sopa de sherry;
3 colheres de sopa de salsa picada;
sumo de 1 limão;
1 colher de chá de paprika.

 

Confecção:

Se os cogumelos forem frescos, lave-os muito bem e ponha-os na água com um pouco de vinagre por cerca de 20 minutos; se forem de lata não necessitam desta operação.

Numa frigideira grande leve ao lume o azeite para aquecer. Frite os cogumelos por 5 minutos, retirando-os da frigideira com ajuda de uma escumadeira.

Junte os pimentos antecipadamente limpos e cortados aos bocados, o sherry, o caldo de galinha, a paprika, o alho picado e o sumo de limão. Tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar por 5 minutos.

Volte a pôr os cogumelos na frigideira, tape e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Depois de pronto, ponha o preparado numa travessa.

Sirva frio como entrada, polvilhado com salsa picada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)