Ingredientes:
100 grs. de alho francês
400 grs de carne de javali ou de cordeiro
2 colheres de sopa de caldo de carne
150 grs. de brócolos
2 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de ervas picadas ( salsa, coentros, etc.)

 

Confecção:

Arranje o alho francês e corte-o em rodelas não muito finas.

Corte em tiras a carne de javali.

Lave e arranje os brócolos, separe-os em galhinhos.

Ponha uma chapa ao lume de grelhados a aquecer.

Misture a carne com todos os temperos.

Deixe tomar gosto por 5 minutos.

Ponha todos os ingredientes na chapa já quente e deixe grelhar virando a carne e legumes de vez em quando.

Depois de grelhado regue com manteiga derretida misturada com sumo de limão ou se preferir um fio de azeite.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)