Ingredientes:
170 grs. de Chocolate para Culinária
1 lata de leite condensado Nestlé
150 grs. de amêndoa torrada
150 grs. de sultanas
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Papel de alumínio para forrar

 

Confecção:

Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.

Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.

Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.

Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.

Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.

Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)