Ingredientes:
2 dúzias de lambreta fresca
2 colheres de sopa de coentros picado
1 uni. de limão (para servir à parte Opcional)
100 ml de vinho branco seco
300 ml de caldo de peixe fraco
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
2 uni. pimenta malagueta vermelha inteira
20 grs. de cebola picada
1 colher de café de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

 

Confecção:

Leve ao fogo uma panela com o azeite, cebola, alho a refogar.

Acrescentar as lambretas e os demais ingredientes.

Tampar (excepto o coentro) ferver até todas as lambretas estarem abertas.

Acrescentar os coentros e gotas de lima.

Servir bem quente.

Este é um caldo muito saboroso.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)