400 g de bacalhau
400 g de batata
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 ovos
sal a gosto
óleo para fritar

Leia mais...

800 g de feijão preto
250 g de carne seca
250 g de costelinha de porco salgada
1 pé de porco
1 rabo de porco (ou orelha)
100 g de lombo de porco defumado
80 g de toicinho defumado
2 paios
1 lingüiça portuguesa
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1 laranja

Leia mais...

500 g de mandioca sem casca
350 ml de leite de coco
200 ml de caldo de camarão
600 g de camarões médios limpos
suco de 2 limões
1 pimenta dedo de moça
2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande
1 dente de alho
2 tomates maduros
1 pimentão vermelho
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto

Leia mais...

4 costeletas grandes ou 8 pequenas
sal
30 g de açúcar
50 g de manteiga
2 dentes de alho
30 g de maisena
1 colher (chá) de alecrim fresco
250 ml de água
3 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de suco de laranja
2 pimentas dedo de moça vermelhas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 laranjas

Leia mais...

Para o recheio:
500 g de carne moída
3 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho moído
100 g de uvas passas
100 g de azeitonas pretas sem caroço
2 ovos cozidos
50 g de manteiga

Para o creme de milho:
6 espigas de milho tenras (milho novo)
2 colheres (sopa) de leite
1 ramo de alfavaca (ou manjericão)
1 1/2 colher de açúcar

Leia mais...

4 bifes de contra filé de 200 g cada
2 bananas da terra grandes
3 colheres (sopa) de óleo
1 maço de coentro fresco
sal e pimenta do reino preta

Para o feijão:
375 g de feijão preto
1 cebola
1 pimentão verde
2 dentes de alho
20 g de banha
sal

Para o molho:
4 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
40 g de banha
1 pimenta dedo de moça pequena
1/2 colher (chá) de cominho em pó
sal e pimenta do reino branca

Leia mais...

4 ovos
200 g de açúcar
100 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
150 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 bananas nanicas

Para a farofa:
50 g de manteiga
70 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal

Leia mais...

250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
400 g de goiabada cremosa
100 g de açúcar cristal

Leia mais...

Para a massa:
100 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de maisena
50 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 gemas

Para o recheio:
250 g de doce de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado

Leia mais...

600 g de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de água
400 g de queijo de minas
1 colher (sopa) de, sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)