2 kg de pitus
8 limões
1 kg de tomate
4 cebolas
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
1 pimenta vermelha pequena
4 colheres (sopa) de azeite
100 ml de rum envelhecido
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 ramo de tomilho
1 folha de pimenta da jamaica
4 dentes de alho
1 maço de cebolinha francesa
10 ramos de salsinha
sal
pimenta preta

Leia mais...

1 pernil de porco de mais ou menos 7 kg
2 dentes de alho
2 cebolas
12 cravos
2 pedaços de canela em pau
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
1 l de rum branco
2 abacaxis
sal

Leia mais...

6 pimentões verdes
1 dente de alho
1 cebola
4 tomates grandes
60 g de banha
300 g de patinho (ou de lombo de porco) moído
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela
1 pitada de pimenta vermelha em pó
1 colher (café) de açúcar
30 g de amêndoas em pó
2 ovos
50 g de farinha de rosca
100 g de nozes sem casca
100 ml de creme de leite (ou de queijo cremoso tipo cream cheese)
1 maço de coentro fresco
os grãos de 1/2 romã
sal

Leia mais...

1 alface romana grande
3 ovos
3 dentes de alho
1 limão
8 colheres (sopa) de azeite
4 filés de enchova
1 folha de cebolinha verde
1 ramo de estragão
pimenta do reino

Para os croutons:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de pão de fírma
9 colheres (sopa) de parmesão ralado

Leia mais...

1 frango de cerca de 1,5 kg cortado em pedaços nas juntas
100 g de farinha de trigo
páprica
1 ovo
100 g de farinha de rosca
120 g de manteiga
sal

Para o molho:
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite
 

Leia mais...

400 g de massa podre
4 ovos
100 g de açúcar
1/2 limão
1 folha de gelatina
sal
200 g de framboesa

Para o creme chantilly:
200 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar

Leia mais...

1 ganso de 3 kg
200 ml de sal grosso
3 l de caldo de galinha ou de água
200 g de salsão em palitos
500 g de cenoura
500 g de nabo
500 g de alhos porós inteiros
300 g de cebolinhas roxas
1 colher (chá) de tomilho
2 cravos
200 g de manteiga salgada
1 e 1/2 colher (sopa) de folhas de salsão
sal
15 grãos de pimenta do reino

Leia mais...

500 g de farinha de milho
100 g de farinha de mandioca
250 ml de água com 2 colheres (chá) de sal dissolvidas
200 ml de óleo de milho
50 ml de azeite de oliva
1 cebola grande
1 colher (chá) de colorau
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
8 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
800 g de camarões pequenos sem casca
300 g de palmito picado
150 g de ervilhas
100 g de azeitonas pretas sem caroço
250 ml de caldo de frango
250 ml de caldo de camarão
sal a gosto

Para decorar:
2 ovos cozidos
2 palmitos
1 tomate
2 colheres (sopa) de ervilhas
1 lata de sardinhas em filé
4 camarões grandes

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZ1MENTO: 2 HORAS E 30 MINUTOS

1 galinha de 1.5 kg cortada em pedaços
2 l de água
3 cenouras
1 cebola
2 tomates
1 ramo de salsa
100 g de arroz
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 45 M1NUTOS

Bebida sugerida: poui1ly

1 pedaço de congro de 1 kg
1 l de caldo de galinha
1 ramo de salsão
1 maço de cheiro verde
3 cebolas
4 tomates
4 batatas
30 g de manteiga
1 colher (café) de vinagre de xerez
sal
pimenta do reino branca

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)