Rendimento: 400 9

PREPARO: 10 MINUTO

1 cebola pequena
1 dente de alho
2 tomates
4 ramos de coentro
1 pimenta cambuci verde
1 pimenta dedo de moça vermelha
1/2 colher (chá) de orégano fresco

Leia mais...

Rendimento: 500 ml

PREPARO: 10 MINUTOS DEMOLHAGEM: 1 HORA E 20 MINUTOS

2 cebolas médias
1 maço de coentro
1/2 maço de cebolinha verde
2 colheres (chá) de pasta de pimenta vermelha
3 dentes de alho
250 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho branco
50 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
sal

Leia mais...

EQUADOR PREPARO: 10 MINUTOS

COZ1MENTO: 10 MINUTOS

cebola roxa pequena
2 ramos de salsinha
1 dente de alho
100 ml de leite
60 g de amendoim torrado. sem casca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de semente de urucum
1 tomate
1 pitada pequena de pimenta calabresa seca
sal

Leia mais...

Rendimento: 150 ml

PREPARO: 10 M1NUTOS COZ1MENTO: 10 MINUTOS

6 pimentões amarelos grandes
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: I HORA E 10 MINUTOS DEMOLHAGEM: 12 HORAS

800 g de charque
200 g de manteiga
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
500 g de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 35 M1NUTOS

DEMOLHAGEM: 12 HORAS

2 xícaras de arroz
800 g de charque
4 colheres (sopa) de óleo
1 paio
2 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão verde
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZ1MENTO: 2 HORAS

Bebida sugerida: vinho tinto

1 marreco ou pato limpo
sal e pimenta do reino
60 ml de vinho branco
miúdos de pato ou galinha (2 corações, 1 moela, 2 fígados, limpos)
6 ameixas secas sem caroço
2 colheres (sopa) de conhaque
3 pãezinhos franceses
1 colher (chá) de salsinha fresca picada
1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado
1/2 cebola
50 g de manteiga
100 g de banha

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 M1NUTOS COZ1MENTO: 25 MINUTOS

MAR1NADA: 4 HORAS

1 tainha de aproximadamente 1 kg. limpa e eviscerada
suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta do reino
100 g de manteiga

Para o recheio:
150 g de ovas de tainha
2 ovos cozidos
2 pãezinhos
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola pequena

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZ1MENTO: 8 HORAS

Bebida sugeri da : cachaça de banana

2 kg de peito de boi músculo ou alcatra
300 g de toucinho fresco sem couro
2 cebolas
4 tomates
3 dentes de alho
1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 maço de cheiro verde
3 folhas de louro
250 ml de água
100 ml de azeite
sal e pimenta do reino moída a gosto

Para barrear:
3 xícaras de farinha de trigo
água

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 20 M1NUTOS

Bebida sugerida: cerveja

800 g de feijão mulatinho (ou carioca), cozido com bastante caldo
50 ml de óleo de milho
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pimenta dedo de moça vermelha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
100 g de bacon
200 g de lingüiça calabresa
1/2 xícara de farinha de mandioca do tipo beiju
1/2 xícara de farinha de milho

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)