Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 M1NUTOS COZ1MENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: chopp

Para a carne:
4 bifes de filé mignon (200 g cada)
sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de manteiga
12 dentes de alho

Para a farofa:
2 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola média
4 colheres (sopa) de manteiga

Para a batata:
4 batatas
sal e óleo para fritar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZ1MENTO: 25 M1NUTOS

Bebida sugerida: vinho branco fresco e frutado

1 kg de posta de robalo ou badejo
suco de 2 limões
1 pimenta dedo de moça
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
6 bananas nanicas bem verdes
50 ml de óleo
2 dentes de alho
1 cebola pequena
4 xícaras de água

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZ1MENTO: 35 M1NUTOS

DEMOLHAGEM: 1 HORA

Bebida sugerida: vinho tinto

500 g de canjiquinha amarela
8 costelinhas de porco defumadas (ou 800 g de lombo)
200 ml de óleo de milho
4 tomates
2 colheres (sopa) de tempero mineiro
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 l de água

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 M1NUTOS COZ1MENTO: 50 M1NUTOS

DEMOLHAGEM: 36 M1NUTOS

250 g de carne de siri desfiada, limpa e cozida
200 g de camarões pequenos, descascados e limpos
200 g de sururu limpo
150 g de ostras (opcional)
2 postas de badejo
500 g de bacalhau
350 g de palmito picado escorrido
3 colheres (sopa) de suco de limão
60 ml de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
3 tomates
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 ovos
sal a gosto

Para decorar:
2 ovos cozidos fatiados
1 cebola em rodelas
azeitonas verdes sem ca roço

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARAÇÃO: 30 M1NUTOS

COZIMENTO: 40 M1NUTOS

Bebida sugerida: vinho tinto

Para o tempero mineiro:
100 g de alho
250 g de cebola
1 pimenta verde
1 pimentão verde
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha verde
1 kg de saI

Para o frango:
1 frango inteiro de aproximadamente 1 1/2 kg limpo
1 kg de quiabo
4 tomates
1 cebola grande
150 ml de óleo
tempero mineiro a gosto

Para o angu:
400 g de fubá
1.5 l de água + 1 xícara

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS MARINADA: 2 HORAS

COZ1MENTO: 1 HORA

1 pacu ou pintado de aproximadamente 3 kg limpo e eviscerado
suco de 4 limões
2 dentes de alho
1 pimenta do cheiro
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de farinha de mandioca
4 ovos cozidos
1 cebola grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 2 HORAS

Bebida sugerida: vinho tinto

Para a massa:
500 g de farinha de trigo
200 g de banha de porco ou margarina
150 ml de água
1 colher (sopa) de sal
1 ov

Para o recheio:
2 peitos de frango sem pele e com osso
3 colheres (sopa) de óleo
200 g de lombo de porco
150 g de lingüiça
150 g de queijo meia cura
2 ovos cozidos
1 guariroba de aproximadamente 20 cm, cortada em pedaços (ou 250 g de palmito picado escorrido)
100 g de azeitonas verdes sem caroço

Para o molho:
30 ml de azeite
200 ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola média
1 dente de alho
2 pimentas de cheiro
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARAÇÃO: 30 M1NUTOS

MARINADA: 1 HORA COZIMENTO: 35 MINUTOS

1,5 kg de suã (espinha de porco com costelinhas)
suco de 2 limões
2 dentes de alho
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
200 g de arroz
600 ml de água
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de manjerona fresca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 40 M1NUTOS

1 galinha de aproximadamente 1,5 kg
2 dentes de alho
suco de 2 limões
sal a gosto
100 ml de azeite de dendê
100 ml de azeite doce (azeite de oliva)
80 g de amendoim torrado. sem casca
80 g de castanha de caju torrada
100 9 de camarão seco limpo
2 tomates maduros
1 pimentão verde
1 cebola média
1 pimenta vermelha
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 M1NUTOS COZIMENTO: 30 M1NUTOS

700 g de quiabo
500 g de camarões médios limpos
suco de 2 limões
120 g de camarão seco limpo
100 g de castanha de caju torrada
70 g de amendoim torrado sem pele
1 cebola
1 pimenta vermelha dedo de moça
2 tomates vermelhos
1 dente de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de coentro picado
50 ml de azeite de dendê
400 ml de caldo de peixe

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)