Rendimento: 4 porções PREPARO: 20 M1NUTOS

MAR1NADA: 12 HORAS COZIMENTO: 1 HORA

1 pato limpo (de aproximadamente 1.5 kg)
suco de 1 limão
150 ml de vinagre de vinho branco
3 dentes de alho
100 ml de água
1 colher (chá) de cominho
1 pimenta de cheiro
sal a gosto
1 l de tucupi
3 xícaras de folhas de jambu
alfavaca e chicória do norte a gosto

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARAÇÃO: 40 M1NUTOS COZIMENTO: 30 M1NUTOS

Bebida sugerida: vinho branco leve

6 postas de peixe (badejo vermelho ou robalo)
suco de 2 limões
2 pimentas dedo de moça
1 cebola grande
3 tomates
1 pimentão amarelo ou vermelho
1 pimentão verde
4 colheres (sopa) de coentro picado grosso
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
150 g de camarão seco
150 g de castanha de caju torrada
150 g de amendoim torrado sem pele
1 pedaço de gengibre de 5 cm
2 pãezinhos franceses
150 ml de leite
250 ml de leite de coco
4 xícaras de água
sal a gosto

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARAÇÃO: 30 MINUTOS

COZIMENTO: 1 HORA E 30 M1NUTOS

DEMOLHAGEM: 12 HORAS

Bebida sugerida: cachaça

400 g de feijão de corda
1 paio
200 g de arroz
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 g de toucinho
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente
150 g de queijo de coalho
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

DEMOLHAGEM: 24 HORAS

500 g de carne seca
1 kg de mandioca
2 cebolas grandes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
200 g de queijo meia cura ralado
sal a gosto

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZ1MENTO: 25 M1NUTOS

MAR1NADA: 2 HORAS

1 kg de pirarucu em posta
suco de 2 limões
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de folhas de coentro
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pimenta de cheiro
4 tomates
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
folha de bananeira

Leia mais...

Rendimento: B porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 30

MINUTOS

Bebida sugeri da: cabemet

1 kg de matambre de vaca
1 maço de 300 g de espinafre
2 dentes de alho
3 cebolas
4 ovos cozidos
1 colher (chá) de caminho em pó
30 g de banha
300 g de milho em grão em conserva
sal
pimenta do eino preta

Leia mais...

Rendimento: 10 porções

PREPARO: 30 MINUTOS DEMOLHAGEM: 30 M1NUTOS

COZIMENTO: 2 HORAS E 15 MINUTOS

Bebida sugerida: cabemet

1 peru de 3 kg com o fígado e a moela

Para o recheio:
30 g de uva passa
6 dentes de alho
1 cebola
6 maçãs grandes
250 g de ameixa
140 g de banha
500 g de carne de porco moída
1 colher (chá) de canela em pó
óleo
sal e pimenta preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 M1NUTOS COZIMENTO: 25 M1NUTOS

MAR1NADA: 12 HORAS

1 pernil ou paleta de cordeiro limpo
1 maço de alecrim fresco
1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
2 folhas de louro
2 ramos de orégano fresco
2 dentes de alho
150 ml de azeite
1 limão
350 ml de vinho branco seco

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS TEMPO DE ESFRIAMENTO:

1 HORA MAR1NADA: 12 HORAS

COZ1MENTO: 1 HORA

1 coelho de 1,2 kg limpo, preparado e eviscerado

Para a marinada:
3 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
100 ml de óleo
1 colher (chá) de páprica doce
1 pitada grande de pimenta de caiena moída
2 ramos pequenos de tomilho
4 folhas de estragão ou 1 colher (chá) de estragão seco
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 M1NUTOS

300 g de milho em grão em conserva
2 pimentões vermelhos
3 cebolas roxas pequenas
100 ml de leite óleo
2 ovos pimenta malagueta em pó
75 g de queijo sardo ou parmesão
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)