Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS REFR1GERAÇÃO: 12 HORAS

COZ1MENTO: 40 MINUTOS

1 frango de 1.5 kg cortado em B
3 cebolas
3 cenouras
2 alhos porós
1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
250 ml de xerez (opcional)
200 ml de vinagre de vinho branco
1 cravo
1 maço de cheiro verde
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 1 1/2 HORA

1 frango cortado nas juntas
2 colheres (sopa) de ají vermelho moído
250 g de cebola
3 tomates
200 g de ervilhas frescas
1 pimenta cambuci
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de orégano seco
sal e pimenta do reino moída a gosto
2 dentes de alho
800 ml de caldo de galinha
60 ml de azeite

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

1 língua (limpa) de aproximadamente 1 kg
2 cebolas
2 tomates
100 ml de óleo de milho
80 g de ají (pasta de pimenta) vermelho moído
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de orégano seco
1 l de caldo de carne
sal a gosto

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: DE 1 HORA E

30 MINUTOS A 1 HORA E 45 MINUTOS

Bebida sugerida: madiran

1 kg de músculo de boi
1 fatia fina de toucinho magro
2 talos de salsão
1 cebola
1 dente de alho
4 cenouras
4 batatas
1 colher (sopa) de óleo
40 g de farinha
1 colher (sopa) de vinagre de xerez
1 folha de louro
1 ramo de tomilho ou 2 colheres (café) de orégano
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1/2 colher (chá) de cominho em pó
750 ml de caldo de carne
2 tomates
400 g de ervilha com vagem
sal e pimenta do reino preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

300 g de fraldinha cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
3 batatas
200 g de abóbora
150 g de vagem
150 g de milho verde congelado
3 xícaras de caldo de carne

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 45 M1NUTOS

1 frango inteiro, limpo e eviscerado
1 garrafa de vinho branco seco
150 ml de conhaque
1 cebola grande
2 folhas de louro
100 ml de azeite
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pasta de pimenta vermelha
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 M1NUTOS COZ1MENTO: 45 M1NUTOS

Bebida sugerida: graves blanc

2 lagostas grandes
1 maço de cheiro verde

Para o molho:
2 cebolas
1 cenoura
3 colheres (sopa) de óleo
15 g de farinha
200 ml de xerez seco
250 ml de caldo de carne
1 tomate
1 dente de alho
1 maço de salsa
sal e pimenta do reino preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZIMENTO: 1 HORA

1/2 kg de feijão de corda fresco
2 espigas de milho
300 g de abóbora
1 cebola
50 ml de azeite
1/2 colher (chá) de ají (pasta de pimenta vermelha)
1/2 colher (chá) de pasta de pimenta verde
8 folhas de alfavaca ou 10 folhas de manjericão
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 40 M1NUTOS COZ1MENTO: 1 HORA E 30

MINUTOS DEMOLHAGEM: 12 HORAS

800 g de bucho limpo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
400 g de grão de bico
2 colheres (sopa) de banha
2 tomates maduros
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de cominho
sal e pimenta do reino moída a gosto
500 ml de cerveja

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS MACERAÇÃO: 1 HORA COZ1MENTO: 15 M1NUTOS

Bebida sugerida: sylvaner

800 g de filé de badejo ou robalo
1 cebola grande
1 pimenta verde pequena
1 laranja-pêra (opcional)
6 limões
1 maço pequeno de salsa
2 colheres (sopa) de azeite
3 espigas de milho frescas
algumas folhas de alface
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)