Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 M1NUTOS MAR1NADA: 12 HORAS

COZ1MENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: lambrusco

800 g de filé mignon ou lombo de porco
4 laranjas
3 limões
4 batatas doces
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de cúrcuma
sal e pimenta do reino preta

Para a marinada:
1 dente de alho
250 ml de vinagre
cominho em pó

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 M1NUTOS COZ1MENTO: 3 M1NUTOS

1 kg de camarão médio inteiro
6 limões
1 cebola roxa pequena
2 tomates
2 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de azeite
150 ml de suco de laranja pêra
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pimenta dedo de moça
sal a gosto

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 3 HORAS PREPARO: 30 MINUTOS

COZIMENTO: 30 MINUTOS

1 kg de batatas
sal
1 cebola grande
250 g de queijo meia cura seco ralado
1 colher (sopa) de colorau
óleo para fritar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 35 M1NUTOS

DEMOLHAGEM: 24 HORAS

300 g de lentilhas secas
1 cebola grande
80 ml de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
3 tomates pelados sem sementes
1 pimenta dedo de moça
1/2 colher (chá) de cominho moído
1/2 colher (chá) de urucum moído
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 M1NUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 20 MINUTOS

500 g de farinha de milho branca
400 g de queijo de casca vermelha (reino prato, gouda, estepe etc.) ralado
400 g de cebola
500 ml de leite
6 ovos
80 g de manteiga
1/2 colher (chá) de cominho
óleo para untar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 M1NUTOS COZ1MENTO: 30 MINUTOS

300 g de folhas de espinafre
300 g de acelga
1 cebola média
1 dente de alho
50 g de manteiga
150 g de ricota fresca
50 g de queijo parmesão ralado
6 ovos inteiros
1 clara
400 g de massa folhada industrializada
1/2 colher (chá) de noz moscada
sal a gosto

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZ1MENTO: 1 HORA E 30 M1NUTOS

1 kg de bucho limpo
150 g de presunto em pedaço
500 g de lingüiça calabresa picante defumada
100 g de toicinho
1/2 kg de batatas
2 talos de salsão
4 tomates
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 alho poró
2 cenouras
1 pimentão verde
2 folhas de louro
1.5 l de caldo de carne
400 g de feijão branco
200 ml de azeite
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 20 M1NUTOS

CONGELAMENTO: 6 HORAS

1 l de água filtrada
220 g de açúcar
4 paus de canela
2 colheres (sopa) de maisena
200 ml de creme de leite fresco
canela ou cacau em pó

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 M1NUTOS COZIMENTO: 55 M1NUTOS

1 coelho de 1,2 kg
1 coco seco
1 dente de alho
1 cebola
30 g de banha
sal e pimenta do reino preta

Leia mais...

Rendimento: 10 unidades (aproximadamente)

PREPARO: 15 M1NUTOS COZ1MENTO: 15 M1NUTOS

Para os bolinhos:
250 g de abóbora sem casca (tipo moranga)
500 g de farinha de trigo
100 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
óleo para fritar

Para a calda:
200 g de rapadura
1 pau de canela
2 cravos
casca de 1 laranja
3 xícaras de água

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)