250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
400 g de goiabada cremosa
100 g de açúcar cristal

BRASIL (Pernambuco)

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar branco e cremoso. Peneire a farinha e o fermento em pó. Junte, um a um, os ovos e, em seguida, às colheradas, a farinha peneirada.

2. Coloque a massa em duas assadeiras baixas com papel manteiga untado e espalhe com a ajuda de uma espátula, para que fique com 0,5 cm de espessura. Leve ao forno preaquecido e asse por 5 minutos. Não deixe ficar dourado.

3. Em uma superfície lisa, abra um pano grande e limpo e polvilhe com açúcar cristal. Vire um bolo ainda quente sobre ele (um de cada vez). Espalhe goiabada cremosa por toda a massa e enrole pelo lado menor com a ajuda do pano. Vire o segundo bolo sobre o pano, da mesma maneira, espalhe a goiabada, coloque o rocambole já pronto na borda e enrole o segundo rocambole sobre o primeiro. Deverá resultar em um só rocambole de massa muito fina e muitas camadas. Polvilhe mais açúcar cristal e embrulhe bem apertado em papel manteiga ou filme plástico. Corte em fatias muito finas para servir.

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