Para a massa:
100 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de maisena
50 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 gemas

Para o recheio:
250 g de doce de leite
4 colheres (sopa) de coco ralado

ARGENTINA

Rendimento: 12 alfajores

PREPARO: 20 M1NUTOS COZ1MENTO: 15 M1NUTOS

1. Prepare a massa. Na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e bata em velocidade média até obter um creme fofo e aerado. Junte, sempre batendo, as gemas uma a uma e em seguida a casca de limão.

2. Peneire j unto a farinha, a maisena e o fermento em pó. Junte os ingredientes secos à massa da batedeira e trabalhe com as mãos até ter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos.

3. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada para deixá-la com 0,5 cm de espessura. Com um cortador ou copo, corte círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro, sem esticar a massa.

4. Forre uma assadeira com papel manteiga untado com manteiga e coloque os discos de massa. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos, tomando cuidado para não deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

5. Quando os discos estiverem completamente frios, espalhe doce de leite no lado que ficou para baixo na assadeira e cubra com outro disco, unindo os dois.

6. Coloque o coco ralado em um prato raso e role as laterais sobre o coco para que "grude" no doce de leite do recheio.

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