600 g de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de água
400 g de queijo de minas
1 colher (sopa) de, sal

BRASIL (Minas Gerais)

Rendimento: 30 pãezinhos

PREPARO: 10 M1NUTOS COZIMENTO: 30 M1NUTOS

1. Com os dentes de um garfo, esmigalhe o queijo de minas, que deve estar escorrido e seco, Coloque o polvilho em uma vasilha grande, resistente a calor.

2. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o óleo. Quando abrir fervura, junte o sal, misture e tire do fogo. Despeje a mistura sobre o polvilho e mexa ligeiramente com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e, assim que conseguir, sove a massa com as mãos. Acrescente os ovos um a um, sempre misturando com as mãos. Por último, junte o queijo esmigalhado. Misture bem.

3. Unte as mãos com óleo, pegue pequenos bocados de massa e enrole na palma das mãos no tamanho desejado. Leve ao forno moderado preaquecido em assadeira levemente untada. Depois que crescerem, diminua o forno para secar.

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