1 frango de cerca de 1,5 kg cortado em pedaços nas juntas
100 g de farinha de trigo
páprica
1 ovo
100 g de farinha de rosca
120 g de manteiga
sal

Para o molho:
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite
 

Rendimento: 4 porções PREPARO: 50 MINUTOS

COZIMENTO: 1 HORA

1. Num prato, misture a farinha, o sal e 1 pitada grande de páprica. Num prato fundo, quebre o ovo e acrescente duas colheres (sopa) de água. Bata energicamente. Num terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

2. Passe sucessivamente os pedaços de frango na farinha, no ovo batido e por fim na farinha de rosca, para que fiquem cobertos por igual.

3.'Derreta a manteiga numa frigideira funda e refogue os pedaços de frango em fogo alto, mexendo até ficarem bem dourados de todos os lados. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire da frigideira, coloque numa travessa e reserve em lugar quente.

4. Enquanto isso, prepare o molho numa panela. Derreta a manteiga. Acrescente a farinha e misture. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Deixe cozinhar por 5 minutos.

5. Despeje o molho em cima do frango e sirva. Sirva com salada verde ou batata frita.

O frango frito faz parte dos grandes clássicos do Sul dos Estados Unidos. É um prato tão popular que deu seu nome a uma cadeia de restaurantes fast food.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)