Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZ1MENTO: 2 HORAS E 30 MINUTOS

1 galinha de 1.5 kg cortada em pedaços
2 l de água
3 cenouras
1 cebola
2 tomates
1 ramo de salsa
100 g de arroz
sal

1. Descasque a cebola e as .cenouras e corte-as em pedaços.

2. Mergulhe os tomates por 1 minuto em água fervente. Retire a pele e as sementes e corte em pedaços.

3. Numa panela grande, coloque 2 I de água. Junte os pedaços de galinha, a cebola, a cenoura, a salsa e os tomates. Tempere com sal a gosto.

4. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora após o início da fervura ou até que.o frango fique bem macio, com a carne soltando do osso.

5. Coe e retire os pedaços de frango. Reserve o caldo. Desosse e desfie o frango.

6. Coloque o arroz e o frango desfiado no caldo e junte o tomate. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva quente.

Podem-se juntar cubinhos de cenoura e salsinha picada para dar um colorido ao prato.

 

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)