Ingredientes:
1 Tainha limpa aberta pelas costa (a barriga não tem carne e será levada ao forno deitada de barriga para baixo). 
1 Kilo de camarão pequeno limpo sem pele e cabeça
1/2 Kilo de farinha de mandioca
alho 
cebola 
sal 
Agulha e Linha para fechar a tainha.

Confecção:
Tempere a tainha e reserve.

Recheio:
Doure o alho a cebola, após dourados coloque o camarão, quando o camarão estiver cozido coloque a farinha de mandioca e tempere a gosto a farofa com sal e pimenta do reino.

A Tainha:
Coloque o recheio (farofa de camarão) na tainha e costure do rabo até cabeça, fechando totalmente.

Forno:
Leve o peixe ao forno regada com azeite e um pouco de vinho branco, a cada cinco minutos regue o mesmo com molho que ficar na assadeira.

Tempo de cozimento 1/2 meia hora.

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