Ingredientes:
6 unidades de maçã em fatias
100 gr de açúcar
60 gr de manteiga
quanto baste de massa folhada
quanto baste de açúcar de confeiteiro
Glaçúcar para polvilhar

Confecção:
Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.

Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.

Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.

Não é necessário ficar mexendo.

Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.

Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.

Sirva ainda quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)