Ingredientes:
De 20 a 30 testículos de galo
1 cabeça de alho, descascados e esmagados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta calabresa moída
suco de 2 limões grandes e suculentos
1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
½ litro de vinho branco seco
farinha de trigo
farinha de rosca
3 gemas
azeite para fritar

Confecção:
Limpe bem todos os testículos e tempere com o alho, sal, pimenta e suco do limão.

Deixe descansando durante 24 horas.

Depois, coloque de molho no vinho com o vinagre durante uma semana.

Na hora de preparar, retire do vinho, passe na farinha de trigo, nas gemas (levemente batidas), na farinha de rosca e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)