Ingredientes:
Para a massa:
250 gr de manteiga
500 gr de açúcar
6 ovos
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 xícara, das de chá, de leite
500 gr de farinha de trigo
1 colher, das de sopa, de fermento em pó

Para a calda:
2 xícaras, das de chá, de açúcar
2 xícaras, das de chá, de água
1 pacote de 100 gr de côco ralado

Confecção:
Da massa:
Bata em creme a manteiga, o açúcar, as gemas, o fermento e a farinha (previamente peneirada), alternando com leite de côco e o leite.

Por último adicione as claras batidas em neve misturando bem, sem bater.

Da calda:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água.

Junte o côco ralado, misture rapidamente e retire do fogo. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha.

Despeje a massa e coloque em forno préaquecido e moderado por 45 minutos.

Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com garfo e despeje a calda sobre o bolo espalhando bem para que humedeça por inteiro.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)