Ingredientes:
Meio copo de Martine doce 
Duas latas de creme de leite (gelado) 
200gr de manteiga 
200gr de açúcar 
Um pacote de biscoito maizena 
3 gemas

Confecção:
Bater em batedeira o açúcar ,a manteiga e as gemas, até ficar leve. misturar com um garfo , duas latas de creme de leite ,sem o soro, (reserve o soro.)

Forrar uma forma, com papel alumínio.

Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no Martine

Espalhar por cima ,metade do creme

Cobrir com outra camada de biscoitos (Molhados)

Colocar o creme restante

Colocar outra camada de biscoitos ( Molhados)

Dobrar o alumínio por cima da torta, levar a geladeira ate o dia seguinte.

Cobertura
8 colheres de sopa de Nescau 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de manteiga 
1xicara chá de leite

Confecção:
Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela.

Espere amornar .

Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas.

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