Ingredientes:
1 maço grande de espinafre fresco, lavado 
3 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
1 1/2 xícara de leite 
1/4 xícara de óleo de soja ou milho 
1 copo de requeijão cremoso 
50 g de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
sal a gosto 
manteiga para untar

Confecção:
Separe as folhas do espinafre, pique-as em tiras grossas e reserve. À parte, bata os ovos até que e spumem. Adicione o leite, o óleo de soja ou milho, o sal e aos poucos coloque a farinha de trigo e o amido de milho. Depois que a farinhas estiver bem incorporada, acrescente o fermento. A massa dev erá ficar mole, quase líquida. Arrume o espinafre no fundo de uma forma refratária (média) untada com manteiga e enfarinhada. Despeje a massa com delicadeza. Com uma colher, coloque todo o requeijão sobre a massa (o requeijão deverá afundar um pouco na massa). Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno brando até que fique dourado (aproximadamente 25 minutos). Pode ser servida quente ou fria

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