Ingredientes:
Massa
500 grs de farinha de trigo
2 colheres e sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de café de açúcar

Confecção:
Misturar todos os ingredientes acima sovar um pouco deixar descansar no mínimo por 4 horas numa vasilha coberta com pano.

O ideal e fazer a massa à tarde deixando para abrir no dia seguinte. Abri a massa com as mãos em cima de uma toalha deixando super fina, geralmente fica no tamanho mais o menos de 1,5mx1,5m.

Se a massa vier a furar não tem importância.

Recheio
12 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
óleo de fritura.

Confecção:
Em cima da massa aberta ir cortando a banana em rodelas de ½ centímetro + ou - distribuindo sobre a massa toda.

Misturar o açúcar com a canela e pulverizar em cima das bananas sobre a massa.

Sobre a massa mais as bananas e o açúcar espalhar um fio de óleo de fritura.

Levantar um lado da toalha enrolando como rocambole.

Untar a assadeira só com óleo, colocar o rocambole levar ao forno quente + ou – 40 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)