Ingredientes:
Para a massa
4 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de amido de milho 
1 xícara e 1/2 de leite 
3/4 de xícara de óleo 
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher de (chá) de sal 
1 colher de (sopa) de fermento para bolos  

Para o recheio
2 beringelas médias picadas e aferventadas com sal 
1 cebola grande picada 
1 pimentão vermelho (médio) picado 
1/2 xícara de cheiros verdes picados 
sal e pimenta a gosto 
2 colheres de (sopa) de azeite 
1 colher de sopa de vinagre 
1 colher de (chá) " oregano

Confecção:
Preparo do Recheio:
Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio e misturar como uma salada. Reservar.

Preparo da Massa:
No liquidificador, colocar o óleo, os ovos, o leite, começar a bater. Acrescentar a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo e por ultimo o fermento, bater mais uns minutos.

Numa forma rectangular grande untada e enfarinhada deitar metade da massa, e espalhar às colheradas o recheio até cobrir toda a superfície. Jogar a outra metade da massa sobre o recheio.

Assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente uns 50 a 60 minutos ou até que esteja bem dourada.

Deixar esfriar para desenformar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)