Ingredientes:
Para a massa
1 pacote de bolachas de maisena
2 colheres de açúcar (opcional) 
6 colheres de sopa rasas de margarina derretida

Confecção:
Triture no liquidificador as bolachas (até medir 1 ¼ chávenas).

Misture bem as bolachas, o açúcar e a margarina.

Pressione a mistura para cobrir (fundo e laterais) um pirex redondo. Deixe gelar para ficar firme ou asse por 8 minutos em forno médio.

Para o recheio
6 chávenas de morangos
1 chávena de açúcar
3 colheres de maisena
½ chávena de água
6 colheres de requeijão cremoso dissolvido em uma colher de leite

Confecção:
Amasse morangos para dar uma chávena de morangos amassados.

Adicione o açúcar e a maisena; acrescente a água aos poucos e continue mexendo para não ‘empelotar’.

Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até ferver e virar uma mistura espessa, deixando ferver por um minuto.

Apague o fogo e deixe esfriar.

Bata o requeijão até ficar mais cremoso, com uma colher, e adicione o leite. Esparrame sobre a capa da torta(de bolacha).

Encha a capa da torta com o restante dos morangos e despeje a mistura de maisena, cobrindo os morangos.

Deixe esfriar por, pelo menos, três horas antes de servir.

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