Ingredientes:
Para 6 porções
Massa
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina 
1 colheres (café) de sal
1 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 unidades de tomate sem peles, sem sementes
200 gr de queijo prato picado
50 gr de queijo fundido picado
4 unidades de ovo
1/4 xícara (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de orégão

Confecção:
Massa
Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

Abra com um rolo e forre uma assadeira redonda média untada. Reserve.

Recheio
Misture os tomates picados, os queijos, os ovos, o leite, o sal, a noz-moscada, a salsinha e o orégão.

Despeje sobre a massa e asse por 30 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)