Ingredientes:

Primeira parte
2 1/2 xícaras de açúcar
2 kg de bananas nanicas (caturras) em rodelas canela a gosto

Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo até virar um doce.

Virar em um pirex fundo.

Reservar.

Segunda parte
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 gemas 1 colher de amido de milho

Levar tudo ao fogo, mexendo sempre até virar um creme. Virar sobre o doce de bananas

Terceira parte
4 claras
4 colheres de açúcar refinado
1 pitada de sal

Confecção:
Bater as claras em neve firme, com o açúcar e o sal.

Virar sobre o segundo creme e levar ao forno para secar e corar o suspiro.

Esperar esfriar e levar à geladeira.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)