Ingredientes:
600 g de arroz 
2 litros de leite
2 litros de água
400 gr de açúcar
casca de limão
25 ovos
aroma de baunilha
rum
conhac
brandy
aniz e outros licores a gosto (aproximadamente 0,5 litro)
açúcar caramelo para untar o tabuleiro  

Confecção:
Cozer o arroz com metade da água e metade leite, casca de limão e 200 gr de açúcar.

Quando estiver cozido (a dente( deixar arrefecer.

Confecção:
Passar os ovos com a varinha mágica.

Misturar no arroz (depois de frio).

Juntar 200 gr de açúcar, raspa de 2limões, aroma de baunilha e todos os licores, misturando tudo com uma colher de pau.

Untar um grande tabuleiro ou dois com açúcar caramelo e, deitar o preparado (+- 3 cm de altura).

Vai a forno brando durante 1hora.

Para saber se está cozido, enfiar um palito se sair enxuto está bom.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)