Ingredientes:
Para a massa
1 xícara (chá) de leite morno
30 gr de fermento biológico fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de soja
100 gr de manteiga
2 unidades de gema de ovo
3 unidades de batata cozidas e espremida
quanto baste de farinha de trigo

Para o recheio
4 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de orégão
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola picada
300 gr de presunto sem capa de gordura picado
300 gr de mussarela ralada
300 gr de queijo prato ralado
120 gr de linguiça calabresa defumada moída
400 gr de requeijão culinário

Confecção:
Massa
Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos.

Deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma forma untada, deixando as sobras caídas fora da assadeira.

Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão.

Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta.

Pincele com gema de ovo.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio
Tempere os tomates com sal.

Reserve.

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