Ingredientes:
Para a massa:
3 gemas
125g de margarina
2 colheres de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de água

Para o recheio:
2 latas de leite condensado
½ xícara de suco de limão

Para a cobertura:
3 claras em neve
9 colheres de açúcar 
1 pitada de fermento em pó

Confecção:
Para a massa:
Peneire os ingredientes secos, junte a margarina, as gemas e a água e vá trabalhando com os dedos até ficar uma

massa de consistência que não grude nas mãos. Unte um refractário redondo e estenda a massa.

Fure com um garfo toda a superfície.

Leve ao forno para que a massa fique pré-assada.

Para o recheio:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa.

Para a cobertura:
Misture as claras em neve com o açúcar e esquente rapidamente na panela ou no microondas

Em seguida, bata em neve na batedeira.

Por último, acrescente a pitada de fermento, cubra o recheio e

leve ao forno médio para assar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)