Ingredientes:
Para 4 unidades
150 g carne de sol desfiada
½ cebola fatiada finamente
01 colher de sobremesa de coentro picado
04 folhas de massa de pastel 13cm x 13cm
03 colheres de sobremesa de catupiry
01 colher de sobremesa de azeite de oliva
¼ colher de alho picado finamente
Cominho, sal e pimenta a gosto
01 ovo batido

Molho agridoce de manga
01 manga cortada em cubos
½ xícara de chá de açúcar demerara
½ xícara de chá de vinagre de arroz
01 colher de sobremesa de gengibre picado
01 grão de cardomomo
01 colher de sobremesa de raiz de coentro picada

Confecção:
Refogar na manteiga da terra, a carne de sol e a cebola até a cebola se tornar macia e transparente.

Deixar esfriar e adicionar catupiry e coentro.

Fazer 4 trouxas (pastéis) fechando-as com ovo batido.

Reservar para fritar na hora de servir.

Molho de Manga - Juntar todos os ingredientes (menos a manga) numa frigideira até levantar fervura.

Adicionar a manga, deixando cozinhar mais 1 minuto.

Passar no liquidificador e coar.

Reservar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)