Ingredientes:
Para as trufas negras
1 tablete de chocolate meio amargo (200g), picado
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Para as trufas brancas
1 tablete de chocolate branco (200g), picado
8 colheres (sopa) de creme de leite

Confecção:
Trufas Negras:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, acrescente o chocolate meio amargo e a manteiga, e mexa com uma espátula até obter um creme homogéneo.

Passe para um prato e deixe na geladeira por 4 a 5 horas.

Trufas Brancas:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate branco, e mexa até obter um creme liso.

Deixe na geladeira por 4 a 5 horas.

Prepare as trufas fazendo bolinhas com a massa escura e cobrindo-as, a seguir, com a massa clara, ou ao contrário.

Passe os docinhos no chocolate branco ou no chocolate meio amargo ralado, conforme a camada externa de cada um, respectivamente.

Rendimento: 35 trufas

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