Ingredientes:
06 trutas de 250g 
200 ml de óleo 
300g de amêndoas 
300g de manteiga 
01 colher (sopa) de molho inglês 
50 g. de salsa picada 
sal ao gosto 
suco de 02 limões pequenos.

Confecção:
Temperar as trutas com sal e limão, fritá-las na manteiga rapidamente e levá-las ao forno envoltas em papel alumínio, pôr 10 minutos.

Em seguida, colocá-las na travessa, jogando por cima a salsa picada. Decorar a travessa com purê de batatas e rodelas de limão.

Cortar as amêndoas em fatias finas, derreter a manteiga conservando-a bem quente e nela colocar as fatias de amêndoas e salsa picada.

O molho é servido sobre os filés das trutas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)