Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
uvas (Itália e Rubi são as mais indicadas)
200 g de chocolate ao leite ralado

Confecção:
Com o leite condensado e a margarina, prepare uma espécie de brigadeiro sem chocolate.

Misture os dois ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole.

Retire do fogo e coloque no recipiente no qual o doce será servido. Então, junte as uvas e deixe descansar.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescente o creme de leite e mexa por cerca de cinco minutos.

Tire do fogo e jogue a cobertura por cima das uvas.

Espere esfriar e leve à geladeira por uma hora e meia.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)