Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e com sementes picados
½ pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de extracto de tomate
200 g de camarão fresco sem casca
2 colheres (sopa) de camarão seco dessalgado e moído
1 lasca de gengibre picada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de creme de arroz dissolvido em 400 ml de leite de coco
¼ xícara (chá) de castanha de caju torrada
¼ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
coentro e cebolinha verde picados a gosto
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê

Confecção:
Numa panela com azeite (ou óleo) refogue alho picado e cebola picada até dourar. Junte tomates sem pele e com sementes picados, pimentão verde picado e extracto de tomate.

Mexa bem.

Junte camarão fresco sem casca, camarão seco dessalgado e moído, gengibre e farinha de rosca.

Sem parar de mexer, acrescente creme de arroz dissolvido em leite de coco, castanha de caju torrada e amendoim torrado e sem casca.

Mexa até ficar cremoso.

Nota:
Se ficar um creme muito grosso, acrescente um pouco mais de leite de coco.

Tempere com coentro e cebolinha verde picados a gosto, acerte o sal e por último incorpore azeite de dendê.

Deixe esfriar e recheie as forminhas de massa de feijão fradinho.

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