Ingredientes:
1 kg de pão salgado (+/-)
4 cebolas grandes
5 tomates maduros
1 xícara de coentro
2 xícara de castanha de caju
1 xícara de amendoim (torrado e sem casca)
300 g de camarão seco (sem os olhos)
1 xícara de farinha de trigo (caso precise)
3 litros de leite de coco
2 litros de óleo de dendê
sal

Confecção:
Deixe o pão amolecer em 1 litro de leite ou mais, depois passe no liquidificador.

Separe o restante do material do óleo e proceda da mesma forma que o pão, bata tudo bem, para não deixar bolinhas. Coloque 3 xic. do dendê e deixe esquentar em uma panela funda, acrescente os temperos e deixe dourar.

Coloque em seguida o pão batido e mexa.

Coloque o resto do leite de coco. Termine de colocar o resto do óleo mais não precisa colocar todo, só o suficiente para dá uma cor bonita.

Quando estiver igual a um mingau e soltando do fundo da panela pode desligar.

Caso não fique como um mingau firme pode acrescentar a farinha de trigo dissolvida em água. Sirva com peixe e arroz branco.

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