Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de água quente
raspas de laranja

Confecção:
Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.

Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogénea.

Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo ralado. Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate por cima alisando com a faca.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)