Ingredientes:
1 embalagem Linguiça de Peru Defumada (500 g)
2 colheres (sopa) de Creme Vegetal
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 abobrinhas médias cortadas em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 talos de cebolinha verde picados

Confecção:
Retire as linguiças da embalagem e, com uma faca grande e afiada, corte-a em fatias, no sentido diagonal.

Aqueça uma frigideira larga por cerca de 2 minutos, frite a linguiça na própria gordura e reserve.

Na mesma frigideira em fogo alto, derreta o creme vegetal e doure a cebola e o alho.

Mantenha a chama alta, refogue as abobrinhas por cerca de 2 minutos, tempere com sal e pimenta, junte a farinha, misture bem com a linguiça reservada, desligue o fogo e polvilhe a cebolinha.

Nota:
O virado de linguiça de peru e abobrinha substitui uma preparação muito comum nas nossas refeições, que é a farofa. Servida com uma salada é uma refeição completa, sob o ponto de vista de fornecimento de nutrientes.

Nesta receita associamos a linguiça a um legume, a abobrinha, que é um alimento rico em Vitamina C, além de ser muito pouco calórica e possuir fibras insolúveis que promovem o trânsito intestinal.

Rendimento: 3 a 4 porções Tempo de Preparo: 15 minutos

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