Ingredientes:
300 g de camarão-rosa médio e limpo
200 g de frango cortado em tirinhas bem finas
2 xícaras (chá) de acelga picada
2 cenouras fatiadas
2 xícaras (chá) de couve-flor (só os floretes)
2 xícaras (chá) de brócolos (só os floretes)
2 cebolas fatiadas
200 g de shiitake
300 g de espaguete oriental encaracolado
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de amido
1/2 xícara (chá) de água

Confecção:
Cozinhe a massa al dente, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que ela não grude.

Esquente uma frigideira com um pouco de óleo e frite a massa ligeiramente, até ficar crocante.

Reserve.

Misture o shoyu, o amido, a água e reserve.

Prepare o salteado de legumes: em uma panela wok (ou frigideira grande), coloque um pouco de óleo de milho e salteie o frango até ficar ligeiramente dourado.

Retire o frango da panela e acrescente os camarões.

Salteie até que mude de cor, retire e reserve.

Na mesma panela, salteie os legumes, acrescentando-os nesta ordem: brócolos, couve-flor, cenoura, cebola, cogumelo e acelga.

Volte o frango e o camarão à panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.

Coloque por cima da massa ligeiramente frita e sirva imediatamente

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)