Ingredientes para: 8 pessoas
250 g de farinha de trigo branca
250 g de farinha de trigo integral, mais um pouco para polvilhar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
300 ml de leitelho (se não encontrar leitelho, use creme de leite fresco azedado com limão: acrescente 2 colheres de chá de suco de limão a 1 xícara de creme de leite fresco)

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão (rende cerca de 16 fatias)
1 abobrinha pequena e firme, cerca de 115 g
400 g de farinha de trigo branca, mais um pouco para polvilhar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
30 g de farelo de trigo
55 g de avelãs torradas, grosseiramente picadas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 dente de alho grande, bem picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
400 ml de leitelho, ou conforme a necessidade (se não encontrar leitelho, use creme de leite fresco azedado com limão: acrescente 2 colheres de chá de suco de limão a 1 xícara de creme de leite fresco)

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão (rende cerca de 12 fatias)
225 g de farinha de trigo integral com fermento
225 g de farinha de centeio
225 g de farinha de milho ou polenta instantânea
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
200 g de passas
150 ml de melado
600 ml de leitelho (se não encontrar leitelho, use creme de leite fresco azedado com limão: acrescente 2 colheres de chá de suco de limão a 1 xícara de creme de leite fresco)
4 colheres de sopa de leite semi desnatado

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão grande (rende cerca de 16 fatias)
450 g de farinha de trigo integral
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
115 g de passas
45 g de açúcar
55 g de manteiga sem sal
240 ml de leite semi desnatado, mais 1 colher de sopa para pincelar
1 ovo, levemente batido

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão redondo (rende cerca de 10 fatias)
400 g de farinha de trigo branca
1/2 colher de chá de sal
raspas de 1/2 limão
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
85 g de damascos secos, grosseiramente picados
85 g de peras secas, grosseiramente picadas
85 g de ameixas sem caroço, grosseiramente picadas
50 g de figos secos, grosseiramente picados
50 g de frutos secos diversos, como amêndoas, avelãs e castanhas de caju
250 ml de água morna

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão pequeno (rende cerca de 16 fatias)
200 g de farinha de trigo integral, de preferência moída em moinho de pedra
150 g de farinha de trigo branca
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres de sopa de extrato de malte
1 colher de sopa de mel claro
200 ml de água morna
85 g de passas brancas

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pãezinhos
225 g de farinha de trigo branca
225 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
55 g de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
30 g de açúcar
85 g de passas brancas
85 g de passas pretas
1/2 colher de chá de canela em pó
300 ml de leite semi desnatado morno, ou conforme a necessidade, e mais um pouco para pincelar

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão grande (rende cerca de 12 fatias)
2 saquinhos de chá preto
330 ml de água fervente
225 g de frutas secas diversas
170 g de farinha de trigo branca com fermento
170 g de farinha de trigo integral com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de temperos variados em pó, como canela, gengibre e cravo
55 g de açúcar mascavo
1 ovo, batido

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)