Ingredientes para 4 pessoas
300 g de massa folhada (comprada pronta)
4 costeletas de cordeiro de cerca de 150 g cada uma
20 g de manteiga
30 g de presunto cru numa única fatia
10 g de queijo parmesão ralado
40 g de funghi seco
400 ml de molho bechamel
4 cogumelos frescos
1 gema
noz moscada
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
160 g de arroz basmati
1 g de açafrão em pistilos
2 envelopes de açafrão em pó
10 g de dill
200 g de salsão
1 cenoura
100 g de alho poró
100 g de tâmaras
1 pêra cozida em calda de água e açúcar
40 g de pistaches picados
1 colher de sopa de farinha de trigo
80 g de manteiga
40 ml de azeite de oliva extra virgem
óleo de amendoim (ou de girassol) para fritar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 robalo de cerca de 1 kg
2 abobrinhas médias
10 g de alecrim picado fininho
1/2 pimentão vermelho
4 camarões graúdos sem casca
50 ml de azeite de oliva extra virgem
sal
curry

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 frango
120 g de manteiga
15 minicebolas
3 ramos de estragão fresco
3 dentes de alho
3 cenouras
100 ml de vinagre aromatizado com estragão
200 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de mostarda dijon (ou mostarda forte)
2 xícaras de creme de leite fresco
2 tomates sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
2 berinjelas
20 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
1/2 cebola
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de miolo de pão
1 colher de café de pasta de anchovas (em bisnaga)
ramos de salsa
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 pedaços de filé de robalo de cerca de 35 g cada um
4 pedaços de filé de peixe Saint Peter de cerca de 30 g cada um
4 pedaços de filé de pargo (ou vermelho) de cerca de 35 g cada um
20 vôngoles
20 mexilhões
150 g de batatas
1 colher de sopa de salsa picada
6 dentes de alho
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
100 ml de caldo de peixe
120 g de polpa de tomate em cubos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
250 g de massa de macarrão com ovos, aberta em uma folha
500 ml de creme de leite fresco
270 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
100 ml de leite azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
2 lagostas de cerca de 400 g cada uma
2 peitos de galinha d'angola
4 folhas de repolho
1 nabo pequeno
1 colher de café de wasabi (pasta de raiz forte)
1 minicebola
4 colheres de sopa de brandy (ou conhaque)
1 folha de louro
1 buquê de brotos de feijão
suco de 1/2 limão
azeite de oliva extra virgem
sal
manteiga para untar

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de filé de atum
100 g de arroz carnaroli
50 g de farinha de rosca
50 g de nhoque de batata
1/2 colher de sopa de salsa picada
2 tomates médios maduros
1 colher de sopa de farinha de trigo
20 ml de vinagre de vinho branco
20 ml de vinagre balsâmico
5 g de açúcar
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino branca moída na hora

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão grande (rende cerca de 12 fatias)
340 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
100 g de açúcar mascavo
150 g de groselhas pretas frescas, ou cassis
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
150 ml de suco de laranja, ou conforme o necessário

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)